Culinária

Com forte influência africana, a culinária baiana é uma das mais típicas do Brasil. Dentre vários pratos gastronômicos populares se destacam:

Moqueca (refogado de peixe, camarões e outros frutos do mar que são temperados com coco, tempero verde, pimenta e azeite de dendê);

Acarajé (quitute feito a base de feijão branco e frito no azeite de dendê quente);

 

Bobó de camarão (refogado com molho feito de camarão);

Sarapatel (algumas partes das vísceras do porco);

Vatapá (a base de farinha de trigo ou feijão moído temperados com azeite de dendê, coco, camarão).

 
Home  |  Voltar
 
Home   |   O Hotel   |   Acomodações   |   Serviços   |   Tarifas   |   Conheça Salvador   |   Reservas Online   |   Trabalhe Conosco   |   Fale Conosco


Hotel Pirâmide

Pousada Pirâmide do Sol LTDA

Telefone: (71) 3431-2111

WEBSID Internet
     
      Acesso Restrito | Webmail